原潮集团旗下“许留山”合作店在广州中华广场

  许留山是一间香港连锁式甜品店,专门售卖甜汤、甜品和小食,以芒果为主要材料。1960年在新界元朗开业,最初售卖传统凉茶和龟苓膏。1990年推出鲜果甜品,1992年推出的甜品“芒果西米捞”大受欢迎,其后以特许经营方式拓展业务,成为现时一家港式鲜果甜品店的著名品牌。现在香港的分店有42间,主要集中在九龙,并将在港岛炮台山开设新的分店。海外市场方面,2002年许留山在台北开分店,2004年扩展至上海和广州,其后在美国加州、新加坡开设分店,1990年代中也曾于澳门开设分店。

  原潮集团重点以商业租赁、商业合作为发展核心,乌鸡白凤丸的副作用,百香果产地,已在广州、深圳等沿海现代化城市成功拓展并占据了较大的时尚潮流集散基地,创建了以“原潮区”为主题的品牌购物商场,联决潮流知名品牌强势打造全新购物商场的概念购物区。

  誉满香港的甜品品牌许留山首次进驻昆明,火龙果产地,将为这里的食客们带来的是源自上个世纪六十年代的香港鲜果甜品味道和文化。

  黄记煌很有可能将“有限合伙人”的制度引入许留山,也就是说公司对品质的直接管控会减弱。

  黄记煌很有可能将“有限合伙人”的制度引入许留山,也就是说公司对品质的直接管控会减弱。

  海印集团公布2019年半年度业绩报告。期内海印股份营业收入11.07亿元,同比减少10.85%;净利润3999.73万元,同比减少28.95%。

  布维记(Buways tea)首次进驻美食之都广州,并分别在9月15日及9月23日于中华广场、太阳新天地购物中心连开两店。

  从荔湾区上下九步行街和北京路一带,到如今的天河路,广州市核心商圈几经更迭。

  随着疫情情况好转,广州官方正式宣布餐饮堂食解禁!2月20日陶陶居、山东老家等餐企陆续恢复堂食,正佳广场亦宣布,明日起餐饮店全面回归。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.stzy.org.cn/meishi/2020/0309/2626.html