在广州这8家甜品店你一定不能错过!

  不知不觉间,星美乐悄悄的在广州红了起来,经常在某个街头上都能看到他的身影,我只是试了一下,从此一发不可收拾~

  蓝莓cream酸酸甜甜,中间的芝士甜而不腻,蓝莓更是新鲜,蓝莓丹麦酥也很对我的胃口,你呢~

  朱古力挞有着浓浓的黑巧克力味道,而黑巧克力cream撒上一层黑巧克力粉,浓醇润滑,满满的香甜味道漫溢口中,我发誓要把这里的所有挞都尝遍才行!要一起吗,加吖檬微信:Sr26548

  偶尔坐在室外晒晒太阳,享受阳光,和朋友聊聊天,点上最爱的草莓酥,再尝一个一个栗子蛋糕,不能再美味了,梦见车祸,别问我的胃怎么这么大,天生的~

  无论cake、面包还是其他出品都十分出色,薯条是很粗很粗的那种,中间的土豆绵绵的,撒了一点辣椒粉,果然还是蘸番茄酱更好吃呢。意粉里面芝士是满满的浓汁,上面烤过的蒜香面包很松脆,一个套餐下来,饱饱哒~

  如果说一个我喜欢这里的理由,应该就是诱人,他们的面包卖相非常诱人,购买欲直线折,能不喜欢吗?

  咖啡奶冻卷中间的奶冻不会很甜,带着咖啡的一点苦,对于不喜欢苦味的吖檬来说真是有点煎熬,但我想喜欢咖啡味的亲们绝对不少,就让你们馋馋嘴吧~提拉米苏外层也是苦苦的,层层分明,甜度刚刚好,还有些酒香味呢~

  地址: 天河区 林和西路161号中泰国际广场1楼119号商铺(近火车东站)

  这是一间灰常高大上的蛋糕店哟,在建设六马路的店都是美美哒,装修华丽得不要不要的的,嘻嘻~

  在面包橱柜的拿破仑,很漂亮而且很甜,它有几层拿破仑饼,美味极了,但是也有一层比较黏的,但不影响味道~

  好喜欢森普的面包,感觉面包层很松软,酥的层也弄得很好,奶油是有味道的,但是会有一点点腻,但真的好喜欢~

  墨鱼包是很小的一个,真是黑溜溜的,很新奇,但味道确实不错,有点嚼劲,咸咸的,里面还有黄油,回味无穷。加吖檬微信:Sr26548,和我说说这个黑炭的构造吧。

  抹茶味泡芙和杂果泡芙,香甜美味,而且不贵,还很大一只,填满嘴巴里好满足。

  他家的拿破仑蛋糕非常值得推荐,是由三层蛋糕两层巧克力脆皮千层酥组成的,蛋糕层软绵,中间夹着可口的巧克力脆皮。

  红豆面包做成笑脸的模样,很可爱,才5元,性价比很高,红豆陷很实在,绵密又香甜。

  双莓瑞士卷,蓝莓和草莓都很不会很酸,满满的奶油不会很甜,吃着满足又厚实~

  kitty款口感教清新,很可爱,而咖啡款里浓香的咖啡味,口感棒棒哒。你喜欢hello Kitty主题吗,反正吖檬很喜欢,加吖檬微信:Sr26548,一起流口水吧~

  这里除了面包之外,还有蛋糕,淡菜怎么清洗,一个个整齐的陈列在玻璃柜里,蛋糕的卖相很可爱,看着就很美味了,下次生日就在这里订吧。

  每次去必吃芒果泡芙,入口不腻,10元2个,里面充满新鲜芒果,想想都流口水啦。

  霸王杯的珍珠奶茶大到我都O晒嘴,对于我这种吃货来说最好不过了,每次喝上都有种幸福的感觉。

  地址: 天河区 天河路236号广梅汕铁路大厦1楼A03-A04铺(近地铁石牌桥站)

  抹茶可颂,外皮香脆酥松,里面松软又有弹性,真的很美味,抹茶控可不要错过了!但我更喜欢榛子可颂,酥香但不甜,每次我都要考虑要不要打包多几个回家呢?

  传说中的新品苹果派,外皮依旧是酥脆的口感,伴有焦糖的味道,上面的苹果片已经吃不出苹果味了,软软糯糯的,蝾螈,带些许酸甜,很开胃。

  这家店确实非常有特色,卖的都是和别人家不一样的东西,一直深深地吸引着我。

  苹果批大爱,表皮有股蛋香味,很脆很酥,要是加了芝士肯定更好吃,里面的苹果馅都是烤过的,已经不是那种鲜苹果的口感了,软化的像酸萝卜,结合着派吃特别美味,馅里面还有提子,很厚实,吃得很饱很饱。

  超级重芝士蛋糕控绝对要看过来,口感扎实、真材实料的德国蛋糕正是你要找的甜品,每一口都能吃到浓厚芝士香,醇香满足。

  地址: 越秀区 建设大马路18号保利中环广场南区115-116铺(近广东电视台)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.stzy.org.cn/meishi/2020/0310/2639.html