广州这家甜品店仅有50平米却连开三家连吃几月都

  在中国有非常多个城市地区,而且每一个城市地区的美食都是有着自己的特色。而小吴是广东人,对于广东的美食绝对是情有独钟的。而且中国美食大多数都是比较清淡,喜欢吃甜的人都很多,不会像北方那边重油重辣,不知道你们喜欢吃广东美食吗?

  说到广东最有名的就是街边的美食小吃,逛到哪里都可以吃到哪里。小吴总是会去广州那边找朋友,到了广州也是和朋友去吃吃吃,这次也不例外。而且在广州有一句话,那就是“食在广州”,小丑鱼,说明到了广州,一定要吃吃吃,不然就白去了。

  当时和朋友去到了一家店,刚好是下午的时间,也是喝下午茶的时间。在广州甜品是非常多的,所以小吴和朋友就去了一家甜品点吃甜品。这家店从早上六点开到晚上十一点,走进店里,可以看到琳琅满目的甜品,甚至不带重样的。虽然店面只有50平米,却连开了家店,可见赚的钱挺多的。

  小吴不夸张的说,连续来吃几个月,都能不带重样的甜品小吃。而小吴点了几个点里最有名气的甜品小吃,很多人来到这家店都会点来吃。小吴点的有传统糖不甩、正麻茸汤丸、百合莲子红豆沙、香煎鲜肉韭菜饺、萝卜牛腩粉、芒果双皮奶。

  这六种甜品小吃夹起来总共是73元钱,其实并不贵,虎皮鹦鹉,每一种都是10元左右的价格。紧接着就可以开吃了,小吴先吃的是店里的主打,那是汤圆了。汤圆和糖不甩都饱满,个头都很大,糖不甩上面加了糖浆、花生、芝麻和椰蓉。吃起来隐隐约约能感受到里面的椰蓉,大棚蔬菜种植前景,甜而不腻,汤圆也是如此。韭菜饺吃起来馅料非常多,非常的香,其他东西吃起来都很赞。你来过这家店吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.stzy.org.cn/meishi/2020/0310/2654.html